歡迎來到湘潭百競!我們專注湘潭網站建設!

湘潭市富菱電梯有限公司

網站類型:Marketing Website
我要建站 了解產品
項目情況
上線時間:
客戶背景介紹
  湘潭網站建設案例-湘潭市富菱電梯有限公司是一家專業從事各類電梯銷售、安裝、維保的電梯特種設備的服務性專業公司。公司建于2006年,注冊資本人民幣200萬元。擁有固定資產總值200萬元。辦公面積150多平方米,各種電梯安裝維修的工具和檢測儀器齊備(生產設備62臺套)。公司現有員工40多人,其中專業工程技術人員6人(高級工程師1名、工程師5名)。完全具備電梯銷售、安裝、維修保養售后服務一條龍的質量保證能力。
  
  我公司現有廣州廣日電梯工業有限公司、蘇州江南嘉捷電梯股份有限公司、富菱電梯制造(廣東)有限公司授權銷售乘客電梯、載貨電梯、雜物電梯、自動扶梯和自動人行道等各類電梯。我公司現銷售、安裝、維修保養電梯近200多個單位,有500多臺電梯。服務范圍覆蓋湖南大部分區域。本公司從創業開始,就清晰的表述了自己的經營宗旨;誠信辦企業、安全創效益、質量爭先進、服務講周到。全面確立了“為顧客服務,讓顧客滿意,以顧客為中心,顧客就是上帝”的思想及“為顧客創造價值”的經營理念,竭力為客戶提供技術先進、品質優良的產品、滿意的服務。
  
  為了更好的服務于用戶,促進企業的發展,公司根據《特種設備制造、安裝、改造、維修質量保證
設計理念
  營銷型網站,可以讓客戶第一時間找到相關內容,更有利于網站推廣及搜索引擎的收錄。
直接訪問網站